пятница, 28 декабря 2012 г.

С наступающим Новым годом!



До Нового года остаются считанные дни. В Новую Эпоху Водолея, я так понимаю, мы уже благополучно вошли 21 декабря 2012 года, и теперь с каждым новым годом наша жизнь будет преображаться, становясь лучше как в духовном, так и в материальном плане. 
Начну с поздравления своих двух подписчиков. Да, нас, пока, - не так много, но мы – счастливы!))) Дорогие мои, Саша и Катя, пусть десять тысяч путей откроются Вам, и десять тысяч ветров наполнят Ваши паруса!
Уважаемые друзья, читатели Блога и редкие гости, поздравляю всех с наступающим Новым годом.
Знаете, раньше перед этим праздником  я думал о том, где его буду отмечать, с кем и как, то есть, в большей степени был заинтересован в получении веселья именно от конкретной ночи с 31 декабря на 1 января. Сейчас же, для меня стали намного важнее другие вопросы. Поэтому, праздник практически «заползает на нос», а я ещё не знаю, где его буду встречать. Сегодня меня больше интересует детальный разбор результатов заканчивающегося года и составление плана на следующий год. Поясню, почему такую процедуру важно проделывать не только перед завершением года, но и непосредственно в саму новогоднюю ночь. Вы, наверное, читали или слышали о визуализации, о воплощении своих идей в реальность. Кто-то может в это верить, кто-то – нет, но я давно уже решил, что работа с идеей – очень важна. Результат такой работы является лишь следствием затраченного времени и воли. При этом под затратами воли скрывается очень огромные объемы разнообразных усилий (в зависимости от цели). Недаром ведь,  песня об Абрамовиче (группа Винтаж «Роман») начинается с такой строчки «Вопрос. Ну, сколько нужно воли для такой силы мысли?»
Так вот, возвращаясь к работе с мыслью, скажу Вам, что есть такое понятие, как «Эгрегор» (один из моих друзей-весельчаков называет в шутку это понятие «МакГрегор». Серёжа, драгоценный ты наш, и тебя с Новым годом! Надеюсь, в год змеи увижу тебя среди подписчиков моего Блога). В новогоднюю ночь «Эгрегор желаний» наиболее сильный. Поэтому, друзья, проанализируйте себя, поймите, чего вы хотите, и заставьте свои мысли работать над исполнением вашего желания. Все идеи, правильно спланированные и подкрепленные волей, обязательно воплотятся в жизнь!
Конечно же, не забудьте выпить шампанского, съесть праздничный торт и обнять всех своих любимых людей!
С наступающим Новым годом!

2 комментария:

  1. Ура, ура, и тебя с наступающим! Творческих успехов и удачи в новых начинаниях)

    ОтветитьУдалить
  2. Стас, и я тебя поздравляю с наступающими праздниками. Желаю удачи в Новом году и реализации задуманного.

    ОтветитьУдалить