пятница, 15 декабря 2017 г.

Дневник отца. Гл.45. На чемоданах...

Господа, я устал от Мальты!!! Узость этого острова, да и узость мальтийского сознания начинает давить на мое психическое равновесие! Бежать нам надо отсюда на месяцок, а может и два.
Поэтому пакуем чемоданы, и вскоре улетаем на Родину. В связи с долгим отпуском вне Мальты, мы приглашали всю это неделю разных мальтийских друзей ужинать к нам в гости. Мы заметили, что Дарик очень любит гостей. Он любит контактировать со взрослыми намного больше, чем со своими ровесниками, которые часто ведут себя как «маленькие варвары».
К примеру, вчера он с Бобом играл в машинки и рисовал в альбоме. При этом подходил к Бобу несколько раз во время нашей трапезы и говорил: «Боба, идем играть машинки!», при этом протягивая ему руку. Когда же Дар парадировал смех Боба, то смеялись все гости без исключения.
А несколько дней назад, утром, как только проснулся, он первым делом перечислил всех гостей, которые у нас были прошлым вечером. Вот что он сказал:
«Вчера гости были: Рожер, Лучия, Алекс и бейби!»

У нас последние несколько недель с мамой такое чувство, что он каждый день начинает говорить лучше и лучше.
О грядущей поездке он, представьте себе, рассказывает целую историю:
«Дарик лететь на Украину, на самолете. Там деда и нана. Деда катать на санках. Деда купит кран!»

Сегодня же утром он пел папе песни, пока купался в душе. При этом с таким воодушевлением, что ему мог бы позавидовать сам Jamiroquai.

В общем, мы с нетерпением ждем нашего зимнего отпуска!



Комментариев нет:

Отправить комментарий